Barbabietole arancioni smaltate
Le barbabietole arancioni smaltate sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai barbabietole, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccellente. Provare Barbabietole glassate all'arancia, Barbabietole glassate all'arancia, e Barbabietole glassate vaniglia-arancio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 1/2 tazze di acqua e succo d'arancia a fuoco vivo.
Aggiungere le strisce di barbabietola e cuocere 20 minuti o finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; aggiungere lo zucchero di canna, il sale e la noce moscata, mescolando fino a quando non si amalgama.
Versare la miscela sulle strisce di barbabietola. Preparazione: 25 min., Cuoco: 35 min.