Barbabietole al limone e rosmarino

Barbabietole al limone e rosmarino
Le barbabietole al limone e rosmarino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Una miscela di succo di limone, pepe, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rosmarino Limone Barbabietole con Gin, Barbabietole al limone e rosmarino, e Rosmarino arrosto Barbabietole e carote.

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Rimuovere e scartare rametti di rosmarino; mescolare in scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute8
Rivista