Barbabietole al limone e rosmarino

Barbabietole al limone e rosmarino
Le barbabietole al limone e rosmarino potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Una miscela di succo di limone, pepe, rametti di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Rosmarino Limone Barbabietole con Gin, Barbabietole al limone e rosmarino, e Rosmarino arrosto Barbabietole e carote.

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in un fornello lento elettrico da 4 litri. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere e scartare rametti di rosmarino; mescolare in scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute8
Rivista