Barbabietole agrumate
Barbabietole agrumate richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 75 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai succo d'arancia, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Jazzed su Agrumato Beets, per un cocktail al Rum" agrumato", e Citrusy Alba frullato.
Istruzione
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; sbucciare e tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le barbabietole, la scorza d'arancia e gli altri ingredienti. Portare ad ebollizione; cuocere 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le barbabietole sono teneri e salsa è ridotto a 1/2 tazza.