Barbabietole

Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I verdi di barbabietola potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di cipolla, aceto di sidro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 1661 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta di barbabietole dorate e verdure di barbabietola con formaggio ricottano e feta, Gnocchi di Barbabietola e Ricotta con Verdure appassite di Barbabietola e Balsamico Invecchiato, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1 Lavare i verdi in un lavandino pieno di acqua fredda.
Scolare i verdi e lavare una seconda volta.
Scolare i verdi e tagliare via gli steli pesanti.
Tagliare le foglie in pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.2 In una grande padella o casseruola 3-qt, cuocere la pancetta fino a doratura leggermente a fuoco medio (o riscaldare 1 cucchiaio di grasso di pancetta).
Aggiungere le cipolle, cuocere a fuoco medio 5-7 minuti, mescolando occasionalmente, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e iniziano a rosolare. Mescolare l'aglio.
Aggiungere acqua alla padella calda, mescolando per allentare eventuali particelle dal fondo della padella. Mescolare lo zucchero e il pepe rosso. Portare la miscela a ebollizione. 3
Aggiungere le barbabietole, gettare delicatamente nella miscela di cipolla in modo che i verdi siano ben rivestiti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 5-15 minuti fino a quando i verdi sono teneri. Mescolare in aceto. (Per cavoli o cavoli verdi continuare la cottura ulteriori 20 a 25 minuti o fino a quando la tenerezza desiderato.)