Barbabietola rossa, pancetta e cipolline

Barbabietola rossa, pancetta e cipolline
Barbabietola rossa, pancetta e cipolline prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 209 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di rafano da un barattolo, crème fraîche, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto, Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto, e Casseruola di patate al formaggio con cipolle caramellate, gruyere, pancetta e cipolle croccanti.

Istruzione

1
Tagliare le barbabietole in quarti e gettare in una ciotola con i cipollotti. Friggere la pancetta o la pancetta in un filo d'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere dal fuoco e rovesciare immediatamente la barbabietola. A questo punto il piatto può essere servito o refrigerato. Se fare avanti, rimuovere 1 ora o giù di lì prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3
Per servire, mescolare la crme frache con il rafano appena grattugiato, il succo di limone e il condimento. Assaggia e regola per essere infuocato come preferisci. Spoon un po ' del condimento sopra la barbabietola e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista