Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola

Barbabietola, formaggio di capra, pinoli e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 187 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mezzo spicchio d'aglio, un sale marino e pepe macinato, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con rucola e formaggio di capra, Tortine di Asparagi con Formaggio di capra, Pomodori secchi e Rucola, e Crostate di barbabietole e di caprini.
Istruzione
Potete cuocere le barbabietole prima del tempo se lo desiderate, semplicemente avvolgerle in carta stagnola, metterle su una teglia da forno e cuocere per circa un'ora a 190C/Gas Mark 5 o fino a quando non è possibile inserire una forchetta senza problemi.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, quindi sbucciare con il coltello e tagliare in quarti.Su una grande padella, a fuoco medio, tostare i pinoli, fino a doratura, fare attenzione a tenere d'occhio su di loro in quanto possono bruciare abbastanza easily.In una grande ciotola sbattere insieme la senape di Digione, olio, aceto, aglio, sale e pepe e mettere da parte.Quando si è pronti a servire l'insalata, disporre i quarti di barbabietola e pezzi di formaggio di capra su ogni piatto. Gettare le foglie di razzo nella medicazione e mettere un po ' su ogni piatto.Infine spargere ogni piatto con i pinoli tostati e servire subito!