Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola

Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola
Barbabietola, formaggio di capra, pinoli e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 187 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mezzo spicchio d'aglio, un sale marino e pepe macinato, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con rucola e formaggio di capra, Tortine di Asparagi con Formaggio di capra, Pomodori secchi e Rucola, e Crostate di barbabietole e di caprini.

Istruzione

1
Potete cuocere le barbabietole prima del tempo se lo desiderate, semplicemente avvolgerle in carta stagnola, metterle su una teglia da forno e cuocere per circa un'ora a 190C/Gas Mark 5 o fino a quando non è possibile inserire una forchetta senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, quindi sbucciare con il coltello e tagliare in quarti.Su una grande padella, a fuoco medio, tostare i pinoli, fino a doratura, fare attenzione a tenere d'occhio su di loro in quanto possono bruciare abbastanza easily.In una grande ciotola sbattere insieme la senape di Digione, olio, aceto, aglio, sale e pepe e mettere da parte.Quando si è pronti a servire l'insalata, disporre i quarti di barbabietola e pezzi di formaggio di capra su ogni piatto. Gettare le foglie di razzo nella medicazione e mettere un po ' su ogni piatto.Infine spargere ogni piatto con i pinoli tostati e servire subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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