Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola

Barbabietola rossa, Formaggio di capra, pinoli e rucola
Barbabietola, formaggio di capra, pinoli e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 187 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi mezzo spicchio d'aglio, un sale marino e pepe macinato, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata di barbabietole con rucola e formaggio di capra, Tortine di Asparagi con Formaggio di capra, Pomodori secchi e Rucola, e Crostate di barbabietole e di caprini.

Istruzione

1
Potete cuocere le barbabietole prima del tempo se lo desiderate, semplicemente avvolgerle in carta stagnola, metterle su una teglia da forno e cuocere per circa un'ora a 190C/Gas Mark 5 o fino a quando non è possibile inserire una forchetta senza problemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal forno, lasciare raffreddare, quindi sbucciare con il coltello e tagliare in quarti.Su una grande padella, a fuoco medio, tostare i pinoli, fino a doratura, fare attenzione a tenere d'occhio su di loro in quanto possono bruciare abbastanza easily.In una grande ciotola sbattere insieme la senape di Digione, olio, aceto, aglio, sale e pepe e mettere da parte.Quando si è pronti a servire l'insalata, disporre i quarti di barbabietola e pezzi di formaggio di capra su ogni piatto. Gettare le foglie di razzo nella medicazione e mettere un po ' su ogni piatto.Infine spargere ogni piatto con i pinoli tostati e servire subito!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista