Barbabietola rasata e insalata di verdure amare con Vinaigrette balsamica all'aglio

Barbabietola rasata e insalata di verdure amare con aglio Vinaigrette balsamico è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di aceto balsamico, radicchio, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di verdure amare con vinaigrette di capperi, Verdure amare grigliate con parmigiano rasato, e Disintossicante Dente di leone e insalata di verdure amare con dragoncello-Vinaigrette al limone.
Istruzione
Mescolare aceto, aglio, mostarde, zucchero e 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un frullatore fino a quando l'aglio è tritato molto finemente. Con il motore in funzione, aggiungere l'olio in un flusso lento e frullare fino a quando emulsionato.
Tagliare la barbabietola con l'affettatrice.
Toss verdi e barbabietole in una grande ciotola con abbastanza condimento per cappotto.
* Vinaigrette mantiene, refrigerati, 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* ; La barbabietola può essere affettata 1 giorno prima e raffreddata in un sacchetto sigillabile.* I verdi possono essere lavati (ma non strappati) 1 giorno prima e refrigerati in sacchetti sigillabili rivestiti con asciugamani di carta umidi.