Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Barbabietola e Jícaman su Indivia con aglio Yogurt spogliatoio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai barbabietole, indivia belga, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio, Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods) per ricette simili.
Istruzione
Scolare lo yogurt in un grande setaccio rivestito con doppio spessore di garza, raffreddato, almeno 8 ore. Mescolare lo yogurt drenato con aglio, menta e sale a piacere.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno 1 1/4 ore, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello. Barbabietole fresche. Sbucciare le barbabietole e i jícamas e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice. Condire con zucchero, scorza, succo d'arancia, aceto, olio, finocchio e sale a piacere.
Mescolare il succo di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Tagliare le estremità dalle indivia e separarle in foglie. Immergere in acqua di limone 10 minuti per mantenere indivia da scolorimento.
Stendere un po ' di condimento su ogni foglia e cucchiaio insalata di barbabietole su di esso.
* Puoi preparare la medicazione 2 giorni prima e raffreddarla, coperta.* Barbabietole possono essere arrostiti, e barbabietole e jícama dadini, 1 giorno prima. Ma tenere separati, refrigerati, in sacchetti di plastica sigillabili.