Barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri

Barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai barbabietole, noci pecan, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i piselli dagli occhi neri; mettere in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare i piselli e metterli in una casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Drenare.
5
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso il sale) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere a vapore le barbabietole, coperte, per 25 minuti o fino al termine. Disporre le barbabietole su un piatto e completare con i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Cospargere con formaggio, noci pecan e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
8
Condire la vinaigrette sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista