Barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri

Barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai barbabietole, noci pecan, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i piselli dagli occhi neri; mettere in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Scolare i piselli e metterli in una casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Drenare.
5
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso il sale) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Cuocere a vapore le barbabietole, coperte, per 25 minuti o fino al termine. Disporre le barbabietole su un piatto e completare con i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Cospargere con formaggio, noci pecan e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Condire la vinaigrette sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista