Barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di piselli dagli occhi neri una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 152 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai barbabietole, noci pecan, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Insalata di piselli dagli occhi neri di Capodanno con olive nere, fetan e aglio arrosto, e Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i piselli dagli occhi neri; mettere in una piccola casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Scolare i piselli e metterli in una casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i piselli. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso il sale) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Cuocere a vapore le barbabietole, coperte, per 25 minuti o fino al termine. Disporre le barbabietole su un piatto e completare con i piselli.
Cospargere con formaggio, noci pecan e prezzemolo.
Condire la vinaigrette sopra l'insalata.