Barbabietola e barbabietola Zuppa verde con gamberetti

Barbabietola e barbabietola Zuppa verde con gamberetti
Barbabietola e barbabietola Zuppa verde con gamberetti è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 299 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di concentrato di pomodoro, sale e pepe, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Ciotole di riso di barbabietola e cavolo aglio con pesto verde di barbabietola, Zuppa di barbabietole dorate e barbabietole, e Frittata di barbabietola arrosto con verdure di barbabietola, scalogno e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i verdi dalle barbabietole e scartare i gambi duri. Tritare grossolanamente le foglie e i gambi teneri. In una casseruola media, coprire le barbabietole con l'acqua e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 45 minuti. Filtrare il liquido di cottura della barbabietola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire le barbabietole in un piatto e lasciarle raffreddare, quindi sbucciarle e grattarle grossolanamente su una grattugia a scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Scaldare l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i gusci di gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i gusci iniziano a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere il liquido di barbabietola e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti, scremando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Filtrare il brodo in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le cipolle, il sedano, le barbabietole e le barbabietole grattugiate e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il sedano e le cipolle sono molto teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
10
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per qualche minuto.
11
In una piccola ciotola, unire la panna acida, l'aneto, l'aglio e il sale di limone. Mescolare la panna acida nella zuppa, condire con pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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