Barbabietola balsamica con Roquefort
Se avete circa 15 minuti per trascorrere in cucina, barbabietola balsamica con Roquefort potrebbe essere un eccezionale senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricetta da provare. Questo contorno ha 160 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai barbabietole per bambini, olio d'oliva, roquefort e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Barbabietole Balsamiche tostate, Barbabietole balsamiche e scalogni, e Cotolette di Agnello al Miele e Balsamico Con Foglia di Barbabietola e Ricotta.
Istruzione
Dimezzare o tagliare la barbabietola, a seconda delle dimensioni.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente, aggiungere la barbabietola e soffriggere per 2-3 minuti, gettando bene a cappotto.
Aggiungere l'aceto balsamico, condire e cuocere 1-2 minuti più a lungo, fino a ridurre fino a una glassa sciropposa.
Trasferire in una ciotola per raffreddare, quindi coprire e raffreddare. Può essere fatto fino a 1 giorno prima.
Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire, sbriciolare sopra il Roquefort e cospargere con i semi di sesamo.