Barbabietola arrosto e Passata di pomodoro con Arancia

La barbabietola arrostita e la passata di pomodoro con l'arancia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Se hai barbabietole, pomodori, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Daikon infuso di barbabietola e arancia con purea di cipolla, Insalata di funghi selvatici, barbabietola arrosto e formaggio di capra con purea di cipolle, e Zuppa di barbabietola rossa arrosto, arancia rossa e zenzero con crema all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Mescolare i pomodori con timo, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio su una teglia bordata.
Stendere in un unico strato su metà del foglio. Toss barbabietole con 1 cucchiaino di sale e il restante 2 cucchiai di olio. Avvolgere le barbabietole in pergamena e poi foglio, e aggiungere alla teglia. Arrosto fino a quando le barbabietole sono tenere, da 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente. Sbucciare le barbabietole e tritare grossolanamente.