Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca
La Barbabietola arrosto e la Feta Gratinata alla Menta fresca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai barbabietole di diametro, panna da montare pesante, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca, Insalata di barbabietole con Feta, arancia e menta, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le barbabietole in piccolepiatto da forno.
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungereprofondità di 1/4 di pollice.
Cospargere leggermente con salee pepe. Coprire bene con un foglio.
Cuocerefino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti.Scoprire con attenzione (il vapore verrà rilasciato)e raffreddare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a 1/4 di pollice di spessofette. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare crema, rametti di menta e aglio a bollire in piccoli pesanticasseruola.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciaremangiare 15 minuti.
Nel frattempo, leggermente burro 1 1/2-quartopiatto di gratina o altra teglia poco profonda.Disporre le barbabietole a fette in strati uniformi nel piatto, cospargendo leggermente ogni strato con sale.Filtrare la miscela di crema sulle barbabietole dentropiatto.
Cuocere fino a quando la crema isbubbling ai bordi e feta è rosolato inspots, circa 20 minuti.
Cospargere di pepe e menta tritata.
Lasciare riposare 5 minutiprima di servire.