Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca

Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca
La Barbabietola arrosto e la Feta Gratinata alla Menta fresca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai barbabietole di diametro, panna da montare pesante, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca, Insalata di barbabietole con Feta, arancia e menta, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le barbabietole in piccolepiatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
3
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungereprofondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Cospargere leggermente con salee pepe. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocerefino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti.Scoprire con attenzione (il vapore verrà rilasciato)e raffreddare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a 1/4 di pollice di spessofette. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
6
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare crema, rametti di menta e aglio a bollire in piccoli pesanticasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CremaCrema
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal fuoco, coprire e lasciaremangiare 15 minuti.
8
Nel frattempo, leggermente burro 1 1/2-quartopiatto di gratina o altra teglia poco profonda.Disporre le barbabietole a fette in strati uniformi nel piatto, cospargendo leggermente ogni strato con sale.Filtrare la miscela di crema sulle barbabietole dentropiatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BarbabietolaBarbabietola
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
10
Cuocere fino a quando la crema isbubbling ai bordi e feta è rosolato inspots, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FetaFeta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere di pepe e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
12
Lasciare riposare 5 minutiprima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista