Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca

Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca
La Barbabietola arrosto e la Feta Gratinata alla Menta fresca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 864 calorie, 15g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il burro, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca, Insalata di barbabietole con Feta, arancia e menta, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le barbabietole in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti. Scoprire con attenzione (il vapore verrà rilasciato) e raffreddare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Preriscaldare il forno a 218°. Portare la panna, rametti di menta e aglio a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, leggermente burro 1 1/2-quart gratin piatto o altra teglia poco profonda. Disporre le barbabietole a fette in strati uniformi nel piatto, cospargendo leggermente ogni strato con sale. Filtrare la miscela di crema sulle barbabietole nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Cuocere fino a quando la crema bolle ai bordi e la feta è rosolata in punti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere di pepe e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving1
Punteggio di salute7
Rivista