Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca

Barbabietola Arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca
La Barbabietola arrosto e la Feta Gratinata alla Menta fresca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 1 e costa $3.0 per porzione. Una porzione contiene 864 calorie, 15g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il burro, il formaggio feta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbabietola arrosto e Feta Gratinata con Menta fresca, Insalata di barbabietole con Feta, arancia e menta, e Couscous Tabbouleh con menta fresca e Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere le barbabietole in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Cospargere leggermente con sale e pepe. Coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 50 minuti. Scoprire con attenzione (il vapore verrà rilasciato) e raffreddare. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Copriti e rilassati. Preriscaldare il forno a 218°. Portare la panna, rametti di menta e aglio a bollire in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, leggermente burro 1 1/2-quart gratin piatto o altra teglia poco profonda. Disporre le barbabietole a fette in strati uniformi nel piatto, cospargendo leggermente ogni strato con sale. Filtrare la miscela di crema sulle barbabietole nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
8
Cuocere fino a quando la crema bolle ai bordi e la feta è rosolata in punti, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Cospargere di pepe e menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEasy
Pronti4 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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