Bar zaino in spalla

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Backpacker Bar una prova. Una porzione contiene 5535 calorie, 96 g di proteine, e 292g di grasso. Per $6.24 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e raccogli cereali dorati, farina d'oro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cereale si potrebbe seguire questo corso principale con il Sunny's Cereal Confetti Cookies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Panino gigante dello zaino in spalla, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Crush cereali.
Mescolare gli zuccheri, il burro, la vaniglia e le uova in una grande ciotola. Mescolare la farina, cereali, 3/4 tazza di avena, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare in 3/4 tazza di arachidi e 2/3 tazza di gocce di cioccolato.
Stendere in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cospargere con restante 1/4 tazza di arachidi, restante 1/3 tazza di gocce di cioccolato e 2 cucchiai di avena.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per 24 barre, tagliare in 6 file per 4 file.