Bar sportivi con Frutta Secca e Burro di Arachidi
Bar sport con frutta secca e burro di arachidi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 18 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ciliegie crostate, sciroppo di mais, cereali soffiati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Bar Sportivi con Frutta Secca e Burro di Arachidi, Bar Sportivi con Frutta Secca e Burro di Arachidi, e Barrette di frutta con scaglie di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia quadrata in metallo da 9 pollici con spray antiaderente.
Mescolare cereali, noci, datteri, ciliegie e uvetta in una ciotola media.
Unire burro di arachidi, miele e sciroppo di mais in una piccola casseruola pesante. Portare ad ebollizione, sbattendo costantemente fino a quando la miscela bolle vigorosamente e si addensa leggermente, circa 1 minuto.
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali in una ciotola; mescolare per frullare.
Trasferire la miscela nella padella preparata; premere per compattare.
Cuocere fino a doratura intorno ai bordi, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Tagliare in 2 1 / 2x1 1/2-inch bar. (Può essere preparato 3 giorni prima. Conservare in un unico strato tra fogli di pellicola in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Per porzione (1 bar): calorie, 127; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 0