Bar Snickerdoodle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Snickerdoodle Bar una prova. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 40 porzioni con 101 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, farina, zucchero di canna scuro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bar Snickerdoodle, Bar Snickerdoodle, e Bar Snickerdoodle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Estrarre un antiaderente 13-by-9-pollici di metallo teglia e mettere da parte.
Crema di burro e zuccheri con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a soffici.
Aggiungere il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale, quindi mescolare a bassa velocità per frullare.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e battere a medio fino a quando appena incorporato.
Aggiungere la farina e mescolare a bassa velocità fino a quando mescolato.
Raschiare la pasta in padella, lisciandola in uno strato uniforme.
Cuocere fino a doratura leggera e mettere al centro, circa 30 minuti.
Trasferire la padella su un rack e, se lo si desidera, cospargere di zucchero alla cannella su barre calde, quindi lasciare raffreddare completamente. O barre raffreddate a polvere con zucchero a velo.