Bar Chicks-Cursori di pollo anneriti
Bar Pulcini - Cursori di pollo annerito potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1287 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 216 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe chipotle chile macinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Carino uovo Pulcini, Pulcini di uova alla diavola, e Pulcini nidificanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare vino bianco, salsa di soia, 1 cucchiaio di succo di lime e salsa Worcestershire insieme in un sacchetto richiudibile; aggiungere pollo e sacchetto di tenuta. Marinare il pollo in frigorifero per 8-24 ore.
Mescolare 1 cucchiaio di sale, cipolla in polvere, zucchero, 1 cucchiaino di pepe nero macinato, pepe bianco, pepe di cayenna, aglio in polvere e origano insieme in una ciotola per il condimento annerito; trasferire in uno shaker o in un contenitore a tenuta d'aria.
Mettere maionese, erba cipollina, aglio, 1 cucchiaino di succo di lime, pepe chipotle macinato, sale e pepe nero in un robot da cucina; pulsare insieme fino a quando l'erba cipollina è macinata e aioli è liscia e uniformemente mescolata.
Trasferire in un contenitore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro insieme in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, e continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è molto tenera e marrone scuro, circa 30 minuti in più.
Rimuovere il pollo dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Spruzzare i pezzi di pollo con spray da cucina e cospargere tutti i lati con condimento annerito.
Scaldare 1 cucchiaio di burro e 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella; cuocere il pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi di frutta sono chiari, circa 5 minuti per lato.
Assemblare i cursori stratificando un pezzo di pollo, una striscia di formaggio Cheddar e un cucchiaio di cipolla caramellata sul fondo di ogni panino.
Mettere un ciuffo di aioli sulla parte superiore del panino prima di mettere in cima strato di cipolla, formando un panino.