Bar Bellini

Bar Bellini
Bellini Bar è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questa bevanda ha 235 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di mirtilli, scorze d'arancia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Bellini Ghiaccio, Marmellata di Bellini, e Fragola Bellini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Purea le pesche e la buccia d'arancia in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino a maglia fine e in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero. In un frullatore pulito frullare le fragole con 1/3 di tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino pulito a maglie fini e in un'altra ciotola. Scartare i semi. Frullare i mirtilli in un frullatore pulito con 1/3 di tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino pulito a maglie fini e in una terza ciotola. Scartare i semi e i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Elisir GElisir G
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare ciascuna delle puree in ciotole di vetro trasparente o piccole brocche.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per ogni porzione, versare da 2 a 4 cucchiai della purea di frutta desiderata in un flute di champagne. Versare lentamente abbastanza Prosecco nel flauto per riempire. Mescolare delicatamente per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
6
Guarnire con le bacche intere, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Do-Ahead Suggerimento: Le puree di frutta possono essere fatte ogni 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Rivista