Bar Bellini

Bar Bellini
Bellini Bar è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Questa bevanda ha 235 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di mirtilli, scorze d'arancia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Bellini Ghiaccio, Marmellata di Bellini, e Fragola Bellini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Purea le pesche e la buccia d'arancia in un frullatore con 1/2 tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino a maglia fine e in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero. In un frullatore pulito frullare le fragole con 1/3 di tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino pulito a maglie fini e in un'altra ciotola. Scartare i semi. Frullare i mirtilli in un frullatore pulito con 1/3 di tazza di sciroppo di zucchero fino a che liscio. Filtrare con un colino pulito a maglie fini e in una terza ciotola. Scartare i semi e i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Elisir GElisir G
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare ciascuna delle puree in ciotole di vetro trasparente o piccole brocche.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per ogni porzione, versare da 2 a 4 cucchiai della purea di frutta desiderata in un flute di champagne. Versare lentamente abbastanza Prosecco nel flauto per riempire. Mescolare delicatamente per sfumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProseccoProsecco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Guarnire con le bacche intere, a piacere, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Do-Ahead Suggerimento: Le puree di frutta possono essere fatte ogni 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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