Bap Storia: Polipo piccante sul riso (Nakji Dup Bap)

Bap Storia: Polipo piccante sul riso (Nakji Dup Bap)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bap Story: Polipo piccante su riso (Nakji Dup Bap) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ciotole di riso, mettere le gambe in un colino, mettere il riso in ciotole e top esso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i pezzi di pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan alla cannella come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cena di stasera: Bucatini con Salsa piccante di polipo di Rita, Mr. Story's BBQ Shrimp, e Una storia e una domanda per ricette simili.

Ingrediente

4Fettain pezzi di dimensioni morsoin pezzi di dimensioni morso7Sbollentare i germogli di soia in acqua bollente per circa 1-2 minutiSbollentare i germogli di soia in acqua bollente per circa 1-2 minuti9Fettail resto delle verdure. Puoi usare qualsiasi tipo di verdura che ti piace. Cavolo e peperoni sono anche buone opzioniil resto delle verdure. Puoi usare qualsiasi tipo di verdura che ti piace. Cavolo e peperoni sono anche buone opzioni101 litro di latte intero, a temperatura ambiente10. Mettere un po ' di olio in una padella dal fondo pesante riscaldata a media. Aggiungere cipolle, carote e zucchine. cuocere fino a quando ammorbidito10. Mettere un po ' di olio in una padella dal fondo pesante riscaldata a media. Aggiungere cipolle, carote e zucchine. cuocere fino a quando ammorbidito1grasso di maialegrasso di maiale43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepasta di peperoncino rossopasta di peperoncino rosso2Mettere le gambe in un colino con un cucchiaio di farina e un cucchiaio di sale naturalmente. Strofinalo bene con le maniMettere le gambe in un colino con un cucchiaio di farina e un cucchiaio di sale naturalmente. Strofinalo bene con le mani12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1peperoncino verdepeperoncino verde4gamberetti e venatiCipolle verdiCipolle verdi11Quindi aggiungere le cipolle verdi e il pepe verde. Cuocere per 1-2 minutiQuindi aggiungere le cipolle verdi e il pepe verde. Cuocere per 1-2 minuti1Parte preparando il polpoParte preparando il polpo12Aggiungere la salsa e il polpoAggiungere la salsa e il polpo1Tortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceestratto di prugnaestratto di prugna43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino rosso in polvere (regolare questo se non ti piace troppo piccante)peperoncino rosso in polvere (regolare questo se non ti piace troppo piccante)3ciotole di riso cottociotole di riso cotto14Mettere il riso in ciotole e top con alcuni germogli di soia e polpo. Guarnire con alghe e semi di sesamoMettere il riso in ciotole e top con alcuni germogli di soia e polpo. Guarnire con alghe e semi di sesamo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSciroppo di cottura coreano (puoi sostituire con agave)Sciroppo di cottura coreano (puoi sostituire con agave)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicevino di risovino di riso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco12 cucchiaini di aglio in polveresemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati4gamberetti e venatiAlghe tritate e semi di sesamo tostati per guarnireAlghe tritate e semi di sesamo tostati per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1per patate grandi, tagliate a cubettistato germoglistato germogli1Taglia le teste dei polpi. Assicurati di non tagliare la testa come l'inchiostro andrà ovunqueTaglia le teste dei polpi. Assicurati di non tagliare la testa come l'inchiostro andrà ovunque12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo3Immergere il polpo in acqua bollente per 3 secondi ciascunoImmergere il polpo in acqua bollente per 3 secondi ciascuno3Risciacquare bene in acqua correnteRisciacquare bene in acqua corrente1piccolo6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6 cucchiai di formaggio Cheddar grattugiato6Mescolare bene e mettere da parte mentre si prepara l'altra robaMescolare bene e mettere da parte mentre si prepara l'altra roba3polpi (nakji) preferibilmente freschi. Può essere trovato in coreano o altri mercati asiaticipolpi (nakji) preferibilmente freschi. Può essere trovato in coreano o altri mercati asiatici8Risciacquare e scolare. Condire con un po di olio di sesamo e saleRisciacquare e scolare. Condire con un po di olio di sesamo e sale13Mescolare e cuocere per un altro paio di minuti fino a quando il polpo è appena cotto attraverso. Non vuoi cuocere troppo il polpo perché diventerà gommosoMescolare e cuocere per un altro paio di minuti fino a quando il polpo è appena cotto attraverso. Non vuoi cuocere troppo il polpo perché diventerà gommoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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