Bannock

Bannock
Bannock richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se avete il lievito in polvere, acqua, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Selkirk Bannock, Latticello Bannock, e Bannock (pane scozzese in padella).

Istruzione

1
Misurare la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il burro fuso e l'acqua sulla miscela di farina. Mescolare con la forchetta per fare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente circa 10 volte. Pat in un cerchio piatto 3/4 a 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Cuocere in una padella unta a fuoco medio, lasciando circa 15 minuti per ogni lato. Utilizzare due sollevatori per una facile rotazione. Può anche essere cotto su una teglia unta a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista