Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta
Banh-mi Wrap: l'involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, lime, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Daikon marinato vietnamita e carote per Banh Mì (Do Chua), Pulire mangiare carne di maiale Banh-Mi Wrap, e Patate dolci grigliate alla menta con involucro di riso al cavolfiore Tahini per ricette simili.
Istruzione
1
Per le carote in salamoia: In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'aceto e il sale fino a scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Unire la salsa di soia, salsa di pesce, zucchero, polvere di cinque spezie, garam masala, pepe nero, aglio e scalogno in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam Masala
Salsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il maiale al sacchetto, massaggiare la marinata nel maiale e marinare per 1 ora. Quando sei pronto a cucinare il maiale, prendi una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la padella a fuoco alto fino a quando non sta fumando. Usando un paio di pinze, estrarre ogni braciola di maiale dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella. Non affollare la padella - nessuna carne dovrebbe toccare! Vuoi che la carne scottare, non vapore. Dopo circa 2 minuti, capovolgere ogni chop; dovrebbe essere un colore marrone caramello. Cuocere un altro minuto sull'altro lato e togliere dalla padella. Se stai cucinando in lotti, cuocere le costolette rimanenti. Tagliare le costolette a strisce sottili. Per i panini: Scaldare le tortillas su una fiamma aperta in modo che diventino morbide e flessibili. Mi piace anche a char loro un po'! Se non si dispone di una stufa a gas, scaldarli in una padella a fuoco medio, o pop in un forno a microonde per 10 a 15 secondi. Spalmare un po ' di maionese al centro della tortilla. Poi, ammucchiare un piccolo strato di carote sottaceto, alcune fette di cetriolo, qualche rametto di coriandolo, alcune foglie di menta, strisce di braciola di maiale, alcune fette di peperoncini a e spremere il succo di lime fresco sopra la parte superiore. Avvolgere e fissare con uno stuzzicadenti. Avvolgere in carta pergamena se li stai portando in spiaggia, o semplicemente mangiare subito se non lo sei!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i semi di cardamomo verde, chiodi di garofano, semi di cardamomo nero e bastoncini di cannella in un macinino da caffè/spezie e macinare fino a fine. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di Cardamomo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Lato Cortile Vigneti Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer è ottenuto da uve selezionate prodotte nei vigneti della regione del Palatinato. Prodotto con 100% Gewurztraminer e fermentato in piccole vasche di acciaio inossidabile, questo è un vino bianco deliziosamente aromatico che è perfetto per il divertimento casuale con i pasti, in particolare la cucina piccante, o da solo.