Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta

Banh-mi Wrap: involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta
Banh-mi Wrap: l'involucro di maiale alla griglia vietnamita con carote sottaceto e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 538 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, lime, baccelli di cardamomo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Daikon marinato vietnamita e carote per Banh Mì (Do Chua), Pulire mangiare carne di maiale Banh-Mi Wrap, e Patate dolci grigliate alla menta con involucro di riso al cavolfiore Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Per le carote in salamoia: In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'aceto e il sale fino a scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire la salsa di soia, salsa di pesce, zucchero, polvere di cinque spezie, garam masala, pepe nero, aglio e scalogno in un sacchetto di plastica richiudibile. Sigillare e agitare fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il maiale al sacchetto, massaggiare la marinata nel maiale e marinare per 1 ora. Quando sei pronto a cucinare il maiale, prendi una grande padella in ghisa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere la padella a fuoco alto fino a quando non sta fumando. Usando un paio di pinze, estrarre ogni braciola di maiale dalla marinata, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella. Non affollare la padella - nessuna carne dovrebbe toccare! Vuoi che la carne scottare, non vapore. Dopo circa 2 minuti, capovolgere ogni chop; dovrebbe essere un colore marrone caramello. Cuocere un altro minuto sull'altro lato e togliere dalla padella. Se stai cucinando in lotti, cuocere le costolette rimanenti. Tagliare le costolette a strisce sottili. Per i panini: Scaldare le tortillas su una fiamma aperta in modo che diventino morbide e flessibili. Mi piace anche a char loro un po'! Se non si dispone di una stufa a gas, scaldarli in una padella a fuoco medio, o pop in un forno a microonde per 10 a 15 secondi. Spalmare un po ' di maionese al centro della tortilla. Poi, ammucchiare un piccolo strato di carote sottaceto, alcune fette di cetriolo, qualche rametto di coriandolo, alcune foglie di menta, strisce di braciola di maiale, alcune fette di peperoncini a e spremere il succo di lime fresco sopra la parte superiore. Avvolgere e fissare con uno stuzzicadenti. Avvolgere in carta pergamena se li stai portando in spiaggia, o semplicemente mangiare subito se non lo sei!;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i semi di cardamomo verde, chiodi di garofano, semi di cardamomo nero e bastoncini di cannella in un macinino da caffè/spezie e macinare fino a fine. Conservare in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipolvere di cinque speziepolvere di cinque spezie4grandebaccelli di cardamomo nero, sgusciati, gusci scartati (circa 1 cucchiaio di semi), opzionalebaccelli di cardamomo nero, sgusciati, gusci scartati (circa 1 cucchiaio di semi), opzionale1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento283peperoncino habanerotazze carote tagliuzzatetazze carote tagliuzzate3grandebastoncini di cannella (se hai il tipo che ottieni nei negozi indiani, si tratta di 3 cucchiai di pezzi di corteccia di cannella)bastoncini di cannella (se hai il tipo che ottieni nei negozi indiani, si tratta di 3 cucchiai di pezzi di corteccia di cannella)1Cetriolo inglese, affettato sottilmente sul biasCetriolo inglese, affettato sottilmente sul bias2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce4piccolotortillas di farina (alternativa senza glutine: tortillas di riso integrale, o utilizzare quelli di mais piccolo e fare questi come tacos!)tortillas di farina (alternativa senza glutine: tortillas di riso integrale, o utilizzare quelli di mais piccolo e fare questi come tacos!)1mazzocoriandolo frescocoriandolo fresco1mazzomenta frescamenta fresca2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaccelli di cardamomo verde, sgusciati, gusci scartati (circa 2 cucchiai di semi)baccelli di cardamomo verde, sgusciati, gusci scartati (circa 2 cucchiai di semi)4Peperoncini fresno, o peperoni jalapeno, tagliati sottilmentePeperoncini fresno, o peperoni jalapeno, tagliati sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2lime, ciascuno tagliato in 4 cuneilime, ciascuno tagliato in 4 cunei4gamberetti e venatiMaionese, se necessarioMaionese, se necessario454peperoncino habanero(1/2-inch di spessore) disossate centro-cut lonza di maiale braciole(1/2-inch di spessore) disossate centro-cut lonza di maiale braciole3Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno piccolo, tritato (circascalogno piccolo, tritato (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia (uso tamari senza glutine a basso contenuto di sodio)salsa di soia (uso tamari senza glutine a basso contenuto di sodio)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Side Yard Vineyards Gewurztraminer. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Lato Cortile Vigneti Gewurztraminer
Lato Cortile Vigneti Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer è ottenuto da uve selezionate prodotte nei vigneti della regione del Palatinato. Prodotto con 100% Gewurztraminer e fermentato in piccole vasche di acciaio inossidabile, questo è un vino bianco deliziosamente aromatico che è perfetto per il divertimento casuale con i pasti, in particolare la cucina piccante, o da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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