Banh Mi per principianti

Banh Mi per principianti
Banh Mi per i principianti potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di normalmente non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, zucchero di canna, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, Caramelle per principianti: tartufi di cioccolato facili, e Il tacchino arrosto perfetto di Kittencal (ottimo per i principianti).

Istruzione

1
Per preparare il maiale, rimuovere e scartare qualsiasi tendine e tagliare grandi pezzi di grasso all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano in almeno otto 1/4 - inch-(1/2-cm -) fette di spessore (se youre avendo problemi con questo, aiuta a congelare parzialmente la carne prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere al maiale e girare il maiale a cappotto, quindi spremere il sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Marinare il maiale, refrigerato, per almeno 2 ore e preferibilmente durante la notte.Nel frattempo, preparare i sottaceti: mescolare l'acqua calda, l'aceto, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando tutto si scioglie e aggiungere le carote e daikon (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lasciare riposare per almeno 1 ora.
6
Scolare bene prima dell'uso; mantenere ciò che non si usa nella salamoia e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Preriscaldare il forno a 218° / 220C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Rimuovere il maiale dalla sua marinata e posizionare le strisce di maiale a 1 pollice su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Irrorare con qualsiasi marinata rimanente. Arrosto sul rack centrale per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9
Spennellare la carne con i succhi che si sono riuniti sulla teglia e capovolgere ogni pezzo. Arrosto di maiale per altri 10-15 minuti, imbastendo una o due volte di più, fino a quando il maiale è rosolato e scintillante. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzi che si adattano all'interno delle baguette (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
BaguetteBaguette
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Tagliare le baguette aperte su un lato e riavvolgere nel forno per ravvivare la loro croccantezza (il calore ambientale lasciato nel forno è di solito sufficiente per farlo). Per assemblare i panini, spalmare un lato dell'interno con la maionese e cospargere l'altro con qualche goccia di Maggi o salsa di pesce. Successivamente, annidati in alcune fette di peperoncino, uno o due piccoli pezzi di carne, un cuneo di cetriolo, un rametto o due di coriandolo e un groviglio di sottaceto di carota-daikon. Essere un po ' spartano nel reparto di riempimento; questo shouldnt essere un Dagwood-tipo sub, ma piuttosto un rotolo croccante con un paio di bocconcini saporiti all'interno. Una delle bellezze di questo panino è che ogni morso è diverso dall'ultimo.Mangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo.Come questo: come caricare...Relativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo CroccanteRotolo Croccante
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Ingrediente

8piccolobaguette croccanti (petit pains), preferibilmente da una panetteria vietnamitabaguette croccanti (petit pains), preferibilmente da una panetteria vietnamita1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero appena macinatopepe nero appena macinato454peperoncino habanero450g) pezzo disossato lonza di maiale450g) pezzo disossato lonza di maiale1cp. parmigiano grattugiatosale, o abbastanza per fare una salamoia moderatamente salatasale, o abbastanza per fare una salamoia moderatamente salata250peperoncino habanero1/2 lb pelati e triturati carote1/2 lb pelati e triturati carote10gamberetti e venatipeperoncini freschi a fette sottili, a piacerepeperoncini freschi a fette sottili, a piacere1ramettocoriandolo frescocoriandolo fresco1cetriolo di serra, dimezzato e tagliato longitudinalmente in ottavicetriolo di serra, dimezzato e tagliato longitudinalmente in ottavi250peperoncino habanero1/2 lb pelati e triturati ravanello daikon (tradizionale, anche se non troppo dolorosamente perso se non lo avete)1/2 lb pelati e triturati ravanello daikon (tradizionale, anche se non troppo dolorosamente perso se non lo avete)2Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2Resa: 8 panini (contare su almeno a persona)Resa: 8 panini (contare su almeno a persona)10gamberetti e venati4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere3Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste5001 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di acqua caldatazze di acqua calda601 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di riso o aceto bianco1/2 tazza di riso o aceto bianco10gamberetti e venatiBanh Mi per principiantiBanh Mi per principianti10gamberetti e venatiBánh Mì Thit Nuong (Panino vietnamita alla brace)Bánh Mì Thit Nuong (Panino vietnamita alla brace)10gamberetti e venatiMangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddoMangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo10gamberetti e venatiDi solito non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, per quanto l'idea possa piacermi segretamente, motivo per cui la decisione che ho dovuto affrontare in una soleggiata giornata estiva a Seattle è stata così angoscianteDi solito non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, per quanto l'idea possa piacermi segretamente, motivo per cui la decisione che ho dovuto affrontare in una soleggiata giornata estiva a Seattle è stata così angosciante10gamberetti e venatiCome il caricamentoCome il caricamento10gamberetti e venatiRelativoRelativo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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