Banh Mi per i principianti potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 748 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di normalmente non ho l'abitudine di mangiare due pranzi, zucchero di canna, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, Caramelle per principianti: tartufi di cioccolato facili, e Il tacchino arrosto perfetto di Kittencal (ottimo per i principianti).
Istruzione
1
Per preparare il maiale, rimuovere e scartare qualsiasi tendine e tagliare grandi pezzi di grasso all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Tagliare la carne di maiale attraverso il grano in almeno otto 1/4 - inch-(1/2-cm -) fette di spessore (se youre avendo problemi con questo, aiuta a congelare parzialmente la carne prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al maiale e girare il maiale a cappotto, quindi spremere il sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Marinare il maiale, refrigerato, per almeno 2 ore e preferibilmente durante la notte.Nel frattempo, preparare i sottaceti: mescolare l'acqua calda, l'aceto, lo zucchero e il sale. Mescolare fino a quando tutto si scioglie e aggiungere le carote e daikon (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Ravanello Di Daikon
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Lasciare riposare per almeno 1 ora.
6
Scolare bene prima dell'uso; mantenere ciò che non si usa nella salamoia e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.Preriscaldare il forno a 218° / 220C.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere il maiale dalla sua marinata e posizionare le strisce di maiale a 1 pollice su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
8
Irrorare con qualsiasi marinata rimanente. Arrosto sul rack centrale per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
9
Spennellare la carne con i succhi che si sono riuniti sulla teglia e capovolgere ogni pezzo. Arrosto di maiale per altri 10-15 minuti, imbastendo una o due volte di più, fino a quando il maiale è rosolato e scintillante. Raffreddare leggermente, quindi tagliare a pezzi che si adattano all'interno delle baguette (se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Baguette
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Tagliare le baguette aperte su un lato e riavvolgere nel forno per ravvivare la loro croccantezza (il calore ambientale lasciato nel forno è di solito sufficiente per farlo). Per assemblare i panini, spalmare un lato dell'interno con la maionese e cospargere l'altro con qualche goccia di Maggi o salsa di pesce. Successivamente, annidati in alcune fette di peperoncino, uno o due piccoli pezzi di carne, un cuneo di cetriolo, un rametto o due di coriandolo e un groviglio di sottaceto di carota-daikon. Essere un po ' spartano nel reparto di riempimento; questo shouldnt essere un Dagwood-tipo sub, ma piuttosto un rotolo croccante con un paio di bocconcini saporiti all'interno. Una delle bellezze di questo panino è che ogni morso è diverso dall'ultimo.Mangia presto, mentre il maiale è ancora caldo e il cetriolo ancora freddo.Come questo: come caricare...Relativo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Croccante
Salsa Di Pesce
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Baguette
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di Maiale
Ravanello Di Daikon
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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