Banh Bung (insalata di noodle caldo con carne di manzo)

Banh Bung (insalata di noodle caldo con carne di manzo)
Banh Bung (insalata di noodle caldo con carne di manzo) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, germogli di soia, vermicelli di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Baby Bok Choy e zuppa di noodle di manzo con spezie calde, Insalata di noodle condita calda, e Insalata di pollo e noodle tailandese calda.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Tagliare il grano a fette sottili; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
3
Unire la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Portare 3 litri di acqua a cuocere a fuoco lento in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Aggiungere vermicelli di riso; fate sobbollire 2 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
6
Scolare e riportare i vermicelli di riso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il latte di cocco; toss bene. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
8
Scaldare l'olio in un wok o grande padella antiaderente rivestito con con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
11
Aggiungere la miscela di salsa di ostriche; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
12
Togliere dal fuoco. Mettere da parte; tenere in caldo.
13
Unire germogli di soia, cetriolo, cavolo, carota e basilico in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio di fagioli miscela germoglio in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde; top con miscela di manzo e 1 tazza di riso vermicelli miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
14
Condire con salsa di lime e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
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