Banh Bung (insalata di noodle caldo con carne di manzo)
Banh Bung (insalata di noodle caldo con carne di manzo) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 556 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, germogli di soia, vermicelli di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Baby Bok Choy e zuppa di noodle di manzo con spezie calde, Insalata di noodle condita calda, e Insalata di pollo e noodle tailandese calda.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare il grano a fette sottili; mettere da parte.
Unire la salsa di ostriche, la salsa di soia e lo zucchero. Mescolare bene; mettere da parte.
Portare 3 litri di acqua a cuocere a fuoco lento in un grande forno olandese.
Aggiungere vermicelli di riso; fate sobbollire 2 minuti o solo finché sono teneri.
Scolare e riportare i vermicelli di riso in padella.
Aggiungere il latte di cocco; toss bene. Mettere da parte; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in un wok o grande padella antiaderente rivestito con con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la miscela di salsa di ostriche; mescolare 30 secondi.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte; tenere in caldo.
Unire germogli di soia, cetriolo, cavolo, carota e basilico in una grande ciotola; toss delicatamente. Cucchiaio di fagioli miscela germoglio in ciascuna delle 4 grandi ciotole poco profonde; top con miscela di manzo e 1 tazza di riso vermicelli miscela.
Condire con salsa di lime e aceto.