Bangers e poltiglia

Bangers e poltiglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Bangers e Mash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2747 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.67 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede semi di aneto, brodo di pollo, senape e patate russet. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers & Poltiglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le salsicce e le mele insieme su una teglia poco profonda e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Togliere la buccia dalle mele e schiacciarne tre riservandone una per la salsa sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
In una casseruola media, far bollire le rutabaga in acqua per coprire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare, tornare alla stessa pentola e schiacciare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
In un'altra casseruola media, portare le patate a ebollizione in acqua, aggiungere 1 / 4tsp del sale e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Scolare, tornare nella stessa pentola e mettere a fuoco molto basso, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare asciugare a vapore per 15 minuti. Schiacciare le patate bollite con il latticello, la noce moscata, il pepe bianco e il restante sale 1/4tsp fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Per la salsa di cipolla marrone, mentre i bangers e la poltiglia stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle, l'aneto, il cumino e i semi di senape e cuocere, scoperti, 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la mela affettata, mescolare una volta, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Versare il brodo e il vino, mescolando e raschiando tutti i residui di padella nel liquido fino a quando il fondo della padella è perfettamente pulito, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco, mescolare nella poltiglia arrowroot, tornare al fuoco, e portare ad ebollizione per addensare, circa 30 secondi. Schiacciare la mela al forno riservata, mescolare nella salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Per servire mettere una pallina ciascuna delle purè di patate, mela e rutabaga al centro di ogni piatto da portata. Tagliare ogni salsiccia in quarti longitudinalmente. Mestolo un po ' di salsa su un lato della poltiglia e top la salsa con tre quarti di salsiccia. Spoon alcuni piselli dall'altra parte della poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Guarnire con prezzemolo e un cucchiaio di miscela di senape accanto alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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