Hai bisogno di un contorno senza glutine? Bangers e Mash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2747 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.67 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede semi di aneto, brodo di pollo, senape e patate russet. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers & Poltiglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le salsicce e le mele insieme su una teglia poco profonda e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere la buccia dalle mele e schiacciarne tre riservandone una per la salsa sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
In una casseruola media, far bollire le rutabaga in acqua per coprire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Scolare, tornare alla stessa pentola e schiacciare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
In un'altra casseruola media, portare le patate a ebollizione in acqua, aggiungere 1 / 4tsp del sale e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Scolare, tornare nella stessa pentola e mettere a fuoco molto basso, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare asciugare a vapore per 15 minuti. Schiacciare le patate bollite con il latticello, la noce moscata, il pepe bianco e il restante sale 1/4tsp fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Per la salsa di cipolla marrone, mentre i bangers e la poltiglia stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle, l'aneto, il cumino e i semi di senape e cuocere, scoperti, 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Semi Di Cumino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere la mela affettata, mescolare una volta, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Versare il brodo e il vino, mescolando e raschiando tutti i residui di padella nel liquido fino a quando il fondo della padella è perfettamente pulito, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere dal fuoco, mescolare nella poltiglia arrowroot, tornare al fuoco, e portare ad ebollizione per addensare, circa 30 secondi. Schiacciare la mela al forno riservata, mescolare nella salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Per servire mettere una pallina ciascuna delle purè di patate, mela e rutabaga al centro di ogni piatto da portata. Tagliare ogni salsiccia in quarti longitudinalmente. Mestolo un po ' di salsa su un lato della poltiglia e top la salsa con tre quarti di salsiccia. Spoon alcuni piselli dall'altra parte della poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Guarnire con prezzemolo e un cucchiaio di miscela di senape accanto alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti