Bangers & fagioli in padella

Bangers & fagioli in padella
Bangers & beans in a pan è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 428 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 64 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai bastoncini di sedano, senape di digione, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Falò bangers & fagioli, Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), e Fagiolini fritti in padella.

Istruzione

1
Cuocere le salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Riscaldare l'olio a fuoco alto in un'ampia padella poco profonda con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere le salsicce tritate nella padella e sfrigolare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando theyre rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Fare la verdura e fagioli. Gettare la cipolla, le carote e il sedano (non le foglie) e cuocere per 5 minuti fino a quando la cipolla sembra trasparente. Suggerimento nei fagioli, dare una buona mescolanza, quindi versare il brodo e portare a ebollizione, mescolando. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti fino a quando le carote sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Finisci il piatto. Mescolare la senape e il prezzemolo con le foglie di sedano tritate, quindi condire a piacere con sale e pepe. (I bangers e fagioli possono ora essere congelati interi o in porzioni singole per un massimo di due mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
6
Servire caldo, con pezzi di pane croccante per asciugare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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