Bandiera torta Cupcake

Bandiera torta Cupcake
La torta Cupcake Bandiera ricetta è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 264 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di betty decorating decori stelle, betty montata glassa soffice, betty zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Bandiera torta Cupcake, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Torta Bandiera per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Frost 9 cupcakes con glassa; cospargere di zucchero rosso. Frost 6 cupcakes con glassa; cospargere con zucchero blu e decori a stella. Frost restante 9 cupcakes con glassa. Disporre cupcakes come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Per fare palo di bandiera, organizzare aste pretzel end-to-end e avvolgere con snack di frutta; posto sul lato sinistro di cupcakes disposti. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canne PretzelCanne Pretzel
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista