Bandiera torta Cupcake

La torta Cupcake Bandiera ricetta è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 24 porzioni con 264 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. Una miscela di betty decorating decori stelle, betty montata glassa soffice, betty zucchero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Provare Bandiera torta Cupcake, Zucca Peperoncino con Abuelita due modi-Cupcake e non-Cupcake: il mio primo abbinamento Cupcake, e Torta Bandiera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Frost 9 cupcakes con glassa; cospargere di zucchero rosso. Frost 6 cupcakes con glassa; cospargere con zucchero blu e decori a stella. Frost restante 9 cupcakes con glassa. Disporre cupcakes come mostrato in foto.
Per fare palo di bandiera, organizzare aste pretzel end-to-end e avvolgere con snack di frutta; posto sul lato sinistro di cupcakes disposti. Conservare liberamente coperto.