Banket potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1205 calorie, 18g di proteine, e 72g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la pasta di mandorle, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Banca per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, tagliare il burro freddo o la margarina nella farina fino a quando la miscela ha una consistenza simile a una briciola. Fai un pozzo al centro, aggiungi acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare insieme fino a quando la miscela forma una palla. Non mescolare troppo. Raffreddare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
In una ciotola media, mescolare insieme pasta di mandorle, uova, 3/4 tazza di zucchero, estratto di mandorle e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Pasta Di Mandorle
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Dividere l'impasto in 4 parti e rotolare in strisce da 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
6
Posizionare il ripieno lungo il centro di ogni lunga striscia di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Arrotolare e pizzicare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
8
Posto strisce 2 pollici di distanza su cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Spennellare con l'albume e cospargere con lo zucchero rimasto.