Banane spesse Foster Shake
La ricetta banane spesse Foster Shake potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 23 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 822 calorie, 6g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Se hai zucchero, burro, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster, e Banane Foster.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando lo zucchero si è sciolto in un colore ambrato, aggiungere il burro, mescolando fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente nella crema facendo attenzione a non schizzare.
Versare metà del caramello in una ciotola e mettere da parte. Piegare le banane nel caramello rimanente nella pentola e tornare a fuoco medio-alto. Mescolare per unire e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare leggermente.
Aggiungere il gelato, la miscela di banana e caramello, il liquore alla banana e il rum in un frullatore e blitz fino a che liscio.
Irrorare caramello rimanente lungo i lati di calici di vetro.
Versare in agitare e servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. L'Atlantis Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.