Banane Foster sorpresa Cupcakes

Banane Foster sorpresa Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette Cajun, in modo da dare banane Foster sorpresa Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Se hai farina, estratto di vanillan, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banane Foster Cupcakes, Banane Foster Cupcakes, e Banane Foster Cupcakes.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le banane, il latticello, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta molto piccola. Riempire con ripieno di caramello. Spingere la punta attraverso la parte superiore per riempire ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
8
Per glassare, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Mescolare il bicarbonato di sodio; cuocere e mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
10
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Sbattere la glassa in alto fino a addensare, circa 15-20 minuti. Top cupcakes con glassa, fette di banana e panna montata; cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Cline Big Break Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Cline Grande rottura Zinfandel
Cline Grande rottura Zinfandel
Il vigneto Big Break, chiamato per Big Break Road, che corre adiacente al blocco, ha tradizionalmente prodotto uno dei nostri lotti più potenti e individuali di Zinfandel. Uno dei primi maturatori, Big Break Zinfandel è anno dopo anno tra i primi lotti di uva che raccogliamo. La combinazione di terreni estremamente sabbiosi e ben drenati, l'agricoltura secca, le viti secolari e la fascia unica di aria di raffreddamento dei fiumi San Joaquin e Sacramento che favorisce i migliori siti di vigneti di Oakleys creano una sinergia di elementi ideale per la maturazione dello Zinfandel ed esprimere il pieno carattere del frutto. In realtà, questo blocco si trova a poche centinaia di metri dalla riva del fiume San Joaquin.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista