Banane Foster sorpresa Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette Cajun, in modo da dare banane Foster sorpresa Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Se hai farina, estratto di vanillan, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banane Foster Cupcakes, Banane Foster Cupcakes, e Banane Foster Cupcakes.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere le banane, il latticello, il succo di limone e la vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito.
Riempire le tazze di muffin unte o rivestite di carta per tre quarti.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel cupcake esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti di riempimento.
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire una punta molto piccola. Riempire con ripieno di caramello. Spingere la punta attraverso la parte superiore per riempire ogni cupcake.
Per glassare, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna e la panna. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso. Mescolare il bicarbonato di sodio; cuocere e mescolare fino a che liscio. Mescolare il burro ed estrarre.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Trasferire in una piccola ciotola; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a raffreddare.
Sbattere la glassa in alto fino a addensare, circa 15-20 minuti. Top cupcakes con glassa, fette di banana e panna montata; cospargere con lo zucchero turbinado.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare Cline Big Break Zinfandel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Cline Grande rottura Zinfandel
Il vigneto Big Break, chiamato per Big Break Road, che corre adiacente al blocco, ha tradizionalmente prodotto uno dei nostri lotti più potenti e individuali di Zinfandel. Uno dei primi maturatori, Big Break Zinfandel è anno dopo anno tra i primi lotti di uva che raccogliamo. La combinazione di terreni estremamente sabbiosi e ben drenati, l'agricoltura secca, le viti secolari e la fascia unica di aria di raffreddamento dei fiumi San Joaquin e Sacramento che favorisce i migliori siti di vigneti di Oakleys creano una sinergia di elementi ideale per la maturazione dello Zinfandel ed esprimere il pieno carattere del frutto. In realtà, questo blocco si trova a poche centinaia di metri dalla riva del fiume San Joaquin.