Banane calde per bambini con salsa Dulce de Leche
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $5.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 639 calorie. Se hai succo di limone, banane per bambini, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes alla cannella con banane e Dulce de Leche, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Crepes croccanti con salsa Dulce de Leche.
Istruzione
Sbattere la salsa dulce de leche e il liquore in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando la salsa è appena calda.
Sbatti il succo di limone, lo zucchero, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola per frullare; aggiungi le banane e lancia a cappotto.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le banane; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a marrone, girando delicatamente con spatola di gomma resistente al calore, circa 5 minuti.
Trasferire 2 banane a ciascuna delle 6 piastre.
Versare la salsa calda sopra.
Cospargere con amaretti schiacciati e servire.
* Disponibile in alcuni supermercati, negozi di liquori e mercati latini.
** Disponibile presso alcuni supermercati e mercati italiani.