Banane calde con zucchero di canna e alloro
Le banane calde con zucchero di canna e alloro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai succo di limone, zucchero di canna, brandy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Banane bollicine di zucchero di canna, Banane in salsa di zucchero di canna e rum, e Avena di cocco con zucchero di canna banane.
Istruzione
In una grande padella a fuoco vivo, sciogliere il burro e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere le foglie di alloro e stare indietro (potrebbe scoppiare).
Aggiungere il succo di limone, il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il brandy e un pizzico di sale. Portare il composto a ebollizione. Mescolare e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà e ha raggiunto una consistenza sciropposa, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere le banane e pepe. Mescolare per rivestire le banane in modo uniforme.
Servire immediatamente cucchiaio sopra torta o gelato.
Note di cottura: Puoi preparare la salsa ore prima del tempo. Basta aggiungere la frutta dopo aver riportato la salsa a fuoco lento. Il frutto dovrebbe essere un po ' fresco all'interno.
Servire con una buona, negozio comprato torta al cioccolato o cucchiaio sopra il vostro gelato preferito.