Banane bollicine di zucchero di canna
Bubbly Brown-Zucchero banane potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 11 g di proteine, e 34g di grasso. Una miscela di succo di limone, gelato vanillan, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Banane in salsa di zucchero di canna e rum, Banane in zucchero di canna Ricetta salsa al rum, e Avena di cocco con zucchero di canna banane.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le banane con succo di limone. Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna. Cuocere, CONSIGLI DI CUCINA mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, circa 1 minuto.
Aggiungere le banane alla padella e cuocere, imbastendo e girando delicatamente spesso con un cucchiaio grande, fino a quando le banane si ammorbidiscono intorno ai bordi, circa 3 minuti.
Cospargere la cannella in cima.
Servire le banane, leggermente raffreddate, da sole o con gelato alla vaniglia e mandorle, se lo si desidera.