Banane alla griglia con salsa al cioccolato messicano

Banane alla griglia con salsa al cioccolato messicano
La ricetta banane alla griglia con salsa di cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questo contorno ha 634 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, cocco, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Banane alla griglia con salsa al cioccolato Moka, Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale, e Frittelle al cioccolato con salsa al cioccolato, fragole e banane per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il cioccolato messicano con la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sbattere costantemente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e fare attenzione a non bruciare il cioccolato. Spegnere il calore e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare una griglia a gas o carbone, o una padella grill piano cottura, a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
In una ciotola di media miscelazione, mescolare lo zucchero con la cannella fino a quando uniformemente incorporato. Toss le banane con la miscela di zucchero e cannella fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Trasferire alla griglia, lato piatto verso il basso. Griglia fino a quando le banane sono dorate e lo zucchero è caramellato, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Trasferire le banane in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
7
Condire con la salsa al cioccolato messicano, cospargere con un po ' di cocco tritato e servire con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Cocco TritatoCocco Tritato
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista