Banane alla griglia con salsa al cioccolato messicano

La ricetta banane alla griglia con salsa di cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Questo contorno ha 634 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, cocco, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Banane alla griglia con salsa al cioccolato Moka, Pound Cake alla griglia con salsa al cioccolato messicano e frutta tropicale, e Frittelle al cioccolato con salsa al cioccolato, fragole e banane per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il cioccolato messicano con la panna.
Sbattere costantemente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e fare attenzione a non bruciare il cioccolato. Spegnere il calore e riservare.
Preriscaldare una griglia a gas o carbone, o una padella grill piano cottura, a fuoco medio-alto.
In una ciotola di media miscelazione, mescolare lo zucchero con la cannella fino a quando uniformemente incorporato. Toss le banane con la miscela di zucchero e cannella fino a quando completamente rivestito.
Trasferire alla griglia, lato piatto verso il basso. Griglia fino a quando le banane sono dorate e lo zucchero è caramellato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire le banane in un piatto da portata.
Condire con la salsa al cioccolato messicano, cospargere con un po ' di cocco tritato e servire con gelato alla vaniglia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.