Banane alla griglia con gelato e caramello

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare banane alla griglia con gelato e caramello una prova. Una porzione contiene 155 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 25 e costa 20 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Banane alla griglia con noce Caramello Cloud Nine Brownies, Le banane sane favoriscono il gelato al caramello, e Andando banane: Caramello-Roteato arrosto Bananan Gelato per ricette simili.
Istruzione
Fare caramello: Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una padella a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio-alto. Guardando con attenzione, far bollire lo sciroppo senza mescolare fino a quando non è un colore ambrato scuro, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e versare con cura la crema (la miscela bolle e splatter). Ridurre il calore al minimo; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e diventa liscia, da 2 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro, vaniglia e sale.
In una ciotola, mescolare zucchero di canna e cannella. Miele caldo nel microonde per 15 secondi.
Preriscaldare la griglia a medio-alta.
Tagliare le banane non sbucciate a metà longitudinalmente.
Spennellare i lati tagliati con il miele; cospargere con la miscela di zucchero. Griglia dell'olio.
Mettere le banane sulla griglia, tagliare i lati verso l'alto. Cuocere fino a quando le banane sono tenere e la carne si allontana dalla pelle, da 3 a 4 minuti.
Usando 2 cucchiai, rimuovere delicatamente 2 metà di banana dalle bucce.
Mettere 2 metà in una ciotola, coprire con il gelato e condire con caramello. Ripetere con banane rimanenti, gelato e caramello.