Banana Pane alla banana

Banana Banana Pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale. In una ciotola separata, crema insieme burro e zucchero di canna. Mescolare le uova e purè di banane fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di banana in miscela di farina; mescolare solo per inumidire.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 65 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciare raffreddare il pane in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella.