Banana Pagnotta Torta I

Banana Pagnotta Torta I
Banana pagnotta torta potrei essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, l'estratto di vanillan, le banane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di banana pagnotta, Torta di banana pagnotta, e Bananan e sciroppo d'acero pagnotta torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una pagnotta da 5x9 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Schiacciare le banane e aggiungere la farina, lo zucchero, il burro, la vaniglia, il lievito, il bicarbonato e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Mescolare bene.
4
Versare nella pagnotta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista