Banana-Farina d'avena Pagnotta
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Banana-Farina d'avena pagnotta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latticello, olio vegetale, banana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così eccellente. Provare Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, Pagnotta di farina d'avena, e Polpettone con farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta. Mescolare l'avena.
Unire purè di banana, latticello, olio vegetale, estratto di vaniglia e uova; aggiungere alla miscela di farina. Mescolare solo fino a quando umido.
Cucchiaio pastella in un 8 x 4 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 15 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.