Banana-Farina d'avena - Biscotti al cioccolato è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bananan Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Banana, farina d'avena, biscotti al cioccolato, e Bananan Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti (attraverso lo zucchero) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere insieme olio, latte di soia e vaniglia in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Soia
Vaniglia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela umida agli ingredienti asciutti; mescolare per combinare. Piegare in banana, noci e gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Noce
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
5
Foderare una teglia con carta da forno. Scoop pasta sulla padella con una piccola paletta gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pasta
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Padella
6
Cuocere 25 minuti o fino a doratura, girando la teglia a metà.