Banana Cocco Pagnotta
Hai bisogno di un contorno vegano? Banana Coconut Pagnotta potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 291 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 183 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai olio, farina, banane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pagnotta di cocco alla banana con bacche di Goji tibetane, Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, e Pagnotta di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350º e ungere leggermente una pagnotta (ho usato un 9×5, anche se uno più piccolo probabilmente creerà un pane più alto)
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la noce di cocco (vedi note sotto) in una grande ciotola. Accantonare. In una piccola ciotola, unire l'olio, lo sciroppo d'acero e la vaniglia. Schiacciare quelle banane e aggiungerle alla piccola ciotola di liquidi. Tornando alla grande ciotola di farina, fare un pozzo nella miscela secca e versare la miscela liquida. Piegare delicatamente la pastella fino a quando tutto è ben combinato, ma attenzione a non mescolare troppo. Qualche grumo va bene.Spoon la pastella nella tua pagnotta preparata. È un po 'spesso, quindi potrebbe essere necessario convincerlo a posto un po'.
Cuocere per 30-40 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.