Banana cioccolato sbriciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 751 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cacao in polvere, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Banana Cioccolato si sbriciola, Patate dolci arrosto con banana Noce si sbriciola, e Il caramello al burro di arachidi si sbriciola con la crema al cioccolato fuso.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Spruzzare una padella da 8 da 8 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Mescolare insieme le fette di banana, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Zucchero Di Canna
(cartone A Blocchi)
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
4
Unire il mix di cottura, lo zucchero, la polvere di cacao, i restanti 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di latte in un'altra ciotola. Usando le dita o una forchetta, unire fino ad ottenere un crumble umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Miscela Di Cottura
Burro
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Distribuire uniformemente la guarnizione sulla miscela di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Diffusione
6
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Quando si è pronti a servire, montare la panna con lo zucchero a velo.