Banana Cioccolato si sbriciola

Banana Cioccolato si sbriciola
Banana cioccolato sbriciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 751 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cacao in polvere, zucchero, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Banana Cioccolato si sbriciola, Patate dolci arrosto con banana Noce si sbriciola, e Il caramello al burro di arachidi si sbriciola con la crema al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Spruzzare una padella da 8 da 8 pollici con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare insieme le fette di banana, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e 2 cucchiai di burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire il mix di cottura, lo zucchero, la polvere di cacao, i restanti 2 cucchiai di burro e 2 cucchiai di latte in un'altra ciotola. Usando le dita o una forchetta, unire fino ad ottenere un crumble umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente la guarnizione sulla miscela di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare.
8
Quando si è pronti a servire, montare la panna con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
9
Servire il crumble condito con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista