Bambino posteriore Rack

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Baby Back Rack potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1208 calorie, 76g di proteine, e 82g di grasso. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, senape, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Bambino posteriore Rack, Miglior Bambino-Back Costole, e Miglior Bambino-Back Costole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i rack di costole a metà trasversalmente. Strofinare le costole, prestando particolare attenzione al lato carnoso, con 1/2 tazza di salsa.
Posare il lato costola pezzi di carne verso il basso in un 11 da 13 pollici teglia. I pezzi si sovrapporranno leggermente.
Coprire bene il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando la carne inizia a staccarsi dalle estremità delle ossa e le costole sono appena tenere, circa 1 ora.
* Nota del cuoco: È possibile cuocere le costole fino a un giorno prima e tenerle in frigorifero. Portare le costole refrigerate a temperatura ambiente circa 1 ora prima di grigliarle.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Grigliate le costolette, spazzolandole con circa la metà della salsa rimanente, fino a quando non saranno croccanti e riscaldate, circa 10 minuti. Spostare le costole intorno come griglia; lo zucchero nella salsa barbecue rende facile per loro di bruciare.
Lasciare riposare le costole per 5-10 minuti prima di tagliarle in pezzi da 1 o 2 ossa. Mettere fuori il resto della salsa per immersione o spazzolare sopra le costole.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti. La salsa rimarrà in frigorifero, coperta, per un massimo di 2 settimane.