Bambino Lombo posteriore costole

Bambino lombo indietro costole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1119 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di lombo bambino indietro, salsa di imbastitura, spezie, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bambino Lombo posteriore costole, Dan's Baby Back Ribs-puoi fare gustose costole, e Le migliori costole posteriori del bambino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una padella grande e poco profonda. Strofinare le spezie asciutte uniformemente sulle costole. Coprire e raffreddare 3 ore.
Preparare un fuoco caldo accumulando carbone o rocce laviche su un lato della griglia, lasciando l'altro lato vuoto. (Per grill a gas, luce solo un lato.)
Posizionare il rack di cibo sulla griglia. Disporre le costole sul lato spento.
Costole griglia, coperto con coperchio griglia, a fuoco medio (300 a 35
per 2-2 1/2 ore, imbastire ogni 30 minuti con salsa di imbastitura e girando di tanto in tanto.
Spennellare le costole con salsa dolce gli ultimi 30 minuti.
Nota: utilizzare le spezie secche rimanenti come sfregamento su maiale o pollo.