Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela
Bambino indietro costole e giovani Collards brasato in succo di mela potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 977 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.95 per porzione. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, cipolla, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costine alla birra brasate con salsa di tamarindo all'arancia, Mela smaltato bambino indietro costole, e Mela e salsa barbecue Bambino indietro Ribs per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire le costine di maiale con abbondante sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Costine Di Maiale
3
Scaldare una teglia dal fondo pesante a fuoco vivo e condire con olio. Scottare le costole su entrambi i lati fino a doratura per alcuni minuti per lato. Impilare entrambi i rack di costole su 1 lato della teglia. Dall'altra parte, posizionare i verdi di cavolo, poi la cipolla e l'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Versare il succo di mela e l'aceto di sidro, aggiungere il timo, quindi coprire con un foglio, mettere in forno e brasare per 1 ora 30 minuti a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Al termine, rimuovere la pellicola, imbastire la carne con i succhi di padella, quindi cuocere scoperto per altri 20 minuti fino a quando la carne ha una bella caramellizzazione e il liquido si riduce, formando una glassa appiccicosa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare i verdi di cavolo e il liquido di brasatura su un piatto da portata e coprire con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Servire le costolette sopra i cavoli verdi con brasatura liquida e patate dolci passate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli Ricci
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pungere le patate dolci con una forchetta, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3
Metterli in una teglia e arrostire per 45 minuti fino a quando sono molto morbidi.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In una piccola pentola di salsa, a fuoco basso, scaldare la crema con le foglie di alloro, quindi tenere in caldo fino al momento di purea di patate. Scartare le foglie di alloro prima di aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, raccogliere la carne nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale, cannella, noce moscata, scorza d'arancia e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Scorza D'arancia
Carta Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere la panna e 1 cucchiaio di burro e purea fino a super liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.