Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue

Bambino indietro costole con salsa barbecue Mojo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai spicchi d'aglio, ketchup, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, Costine alla griglia con salsa barbecue piccante, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Mettere le costole su una grande teglia foderata di carta stagnola e condire tutto con sale e pepe.
Mettere in forno per arrostire fino a quando il grasso sta cominciando a rendere e costole sono ammorbiditi, 1 1/2 a 2 ore. Nel frattempo, posare due fogli da 12 per 24 pollici di foglio di alluminio resistente sul piano di lavoro e piegare i bordi strettamente insieme per formare un unico foglio di grandi dimensioni.
Rimuovere le costole dal forno e metterle sopra il foglio. Restituirli alla teglia bordata con il foglio.
Versare il succo d'arancia e la birra sopra le costole, quindi piegare la pellicola e sigillare saldamente per creare un pacchetto chiuso. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando le costole sono completamente tenere, circa 1 ora in più.
Mentre le costole stanno cucinando, preparare la salsa combinando ketchup, concentrato di pomodoro, succo d'arancia, succo di lime, miele, cumino, aglio, coriandolo, prezzemolo, origano e cipolla in un robot da cucina e mescolando fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando periodicamente, fino a quando leggermente addensato e ridotto, circa 10 minuti. Riserva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone, lasciando un'area senza calore diretto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere le costole dal forno. Scartare il liquido e spennellare generosamente le costole con la salsa.
Trasferire alla griglia e cuocere fino a brunito e appiccicoso, 15 a 20 minuti in più, lanciando a metà strada.
Togliere dalla griglia e servire con salsa extra e un lato, come le patate cubane schiacciate.