Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue

Bambino indietro costole con Mojo salsa barbecue
Bambino indietro costole con salsa barbecue Mojo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai spicchi d'aglio, ketchup, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 98 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola, Costine alla griglia con salsa barbecue piccante, e Costine affumicate con salsa barbecue espresso.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le costole su una grande teglia foderata di carta stagnola e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere in forno per arrostire fino a quando il grasso sta cominciando a rendere e costole sono ammorbiditi, 1 1/2 a 2 ore. Nel frattempo, posare due fogli da 12 per 24 pollici di foglio di alluminio resistente sul piano di lavoro e piegare i bordi strettamente insieme per formare un unico foglio di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere le costole dal forno e metterle sopra il foglio. Restituirli alla teglia bordata con il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare il succo d'arancia e la birra sopra le costole, quindi piegare la pellicola e sigillare saldamente per creare un pacchetto chiuso. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando le costole sono completamente tenere, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre le costole stanno cucinando, preparare la salsa combinando ketchup, concentrato di pomodoro, succo d'arancia, succo di lime, miele, cumino, aglio, coriandolo, prezzemolo, origano e cipolla in un robot da cucina e mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Trasferire in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere, mescolando periodicamente, fino a quando leggermente addensato e ridotto, circa 10 minuti. Riserva.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone, lasciando un'area senza calore diretto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Rimuovere le costole dal forno. Scartare il liquido e spennellare generosamente le costole con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire alla griglia e cuocere fino a brunito e appiccicoso, 15 a 20 minuti in più, lanciando a metà strada.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Togliere dalla griglia e servire con salsa extra e un lato, come le patate cubane schiacciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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