Bambino indietro Barbecue costole

Bambino indietro costole barbecue potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 680 calorie, 54 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 155 fan. Se hai aglio in polvere, acqua, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È perfetto per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Provare Affumicato Barbecue bambino indietro costole, Pomodoro Barbecue bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media O forno a 450 gradi F.
Centro metà delle costole in singolo strato su ogni foglio di Reynolds Wrap ® foglio di alluminio resistente.
Unire zucchero di canna e condimenti; strofinare sopra le costole, girando a cappotto in modo uniforme.
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e un'estremità per sigillare pacchetto. Attraverso estremità aperta, aggiungere 1/4 tazza di acqua o 3 a 4 cubetti di ghiaccio. Doppia piega rimanente fine, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare due pacchetti.
Mettere i pacchetti costola in griglia coperta e grill 45 a 60 minuti.
Rimuovere la pellicola; posizionare le costole sulla griglia
Costine pennello con salsa barbecue. CONTINUARE A GRIGLIARE da 10 a 15 minuti, spazzolando con la salsa e girando ogni 5 minuti.
Mettere i pacchetti di costine su una teglia e cuocere in forno 45 a 60 minuti.
Rimuovere la pellicola; posizionare le costole sulla teglia da carne. Costine PENNELLO con salsa barbecue. BROIL 4to 5inches da broiler, 10to 15minutes, spazzolando con salsa e girando ogni 5minutes.