Barbecue bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1400 calorie, 79g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.2 per porzione. Questa ricetta di Food Republic ha 19 fan. Una miscela di salsa piccante, costole di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bambino alla brace indietro costole, Bambino alla brace indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare l'aglio tritato, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, la cipolla e l'acqua. La marinata può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana. 1/4 di tazza di sette spezie strofinare a secco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Lo sfregamento a secco può essere refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi. 2 tazze hickory o altri trucioli di legno duro, imbevuto di acqua Sidro Mop Spray In un grande, misurino di vetro, unire il succo di mela, acqua e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Versare in un flacone spray e conservare in frigorifero. Lo spray mop può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana. 1/2 tazza di salsa barbecue dolce e appiccicoso mescolato con 1/2 tazza di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il pepe verde e un grande pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere il rum e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di Agrumi
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, pepe nero, pimento e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere lo zucchero di canna, acqua, ketchup, melassa, senape, aceto e salsa piccante e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Strofinare ogni rack di costole tutto con 2 cucchiai di marinata barbecue aglio e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Accendere un fuoco di carbone in una griglia coperta e configurarlo per la grigliatura indiretta: Quando la temperatura raggiunge 225, spingere con cautela i carboni ardenti su un lato e posizionare una vaschetta di gocciolamento riempita con 1 tazza d'acqua sul lato opposto. In alternativa, portare un fumatore a 22
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento, sovrapponendole leggermente e coprire la griglia; dovrai cuocere le costole per circa 4 ore totali, o fino a quando la carne si allontana dalle ossa ed è molto tenera. Mantenere la temperatura a 225 reintegrando il carbone con un nuovo lotto di carboni ardenti ogni ora. Ogni ora, scolare 1/2 tazza di trucioli di legno e disperderli sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere acqua alla vaschetta di gocciolamento quando la metà di esso è evaporato. Dopo 1 1/2 ore, spruzzare le costole del bambino con lo spray Cider Mop e ruotarle sulla griglia; ripetere la spruzzatura ogni 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro Costole
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere la vaschetta di gocciolamento e distribuire i carboni in uno strato uniforme. Riempire con carboni freschi per fare un fuoco medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Spennellare le costole con la salsa barbecue dolce e appiccicosa diluita e cuocere per 30 minuti, girando spesso. Ripetere la spazzolatura 4 o 5 volte per costruire una glassa appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire le costole su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare tra ogni costola e servire. Le nervature vetrate possono essere refrigerate durante la notte.