Bambino alla brace indietro costole

Bambino alla brace indietro costole
Barbecue bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1400 calorie, 79g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.2 per porzione. Questa ricetta di Food Republic ha 19 fan. Una miscela di salsa piccante, costole di maiale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Bambino alla brace indietro costole, Bambino alla brace indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare l'aglio tritato, la salsa Worcestershire, la salsa di soia, la cipolla e l'acqua. La marinata può essere refrigerata per un massimo di 1 settimana. 1/4 di tazza di sette spezie strofinare a secco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti. Lo sfregamento a secco può essere refrigerato o congelato per un massimo di 6 mesi. 2 tazze hickory o altri trucioli di legno duro, imbevuto di acqua Sidro Mop Spray In un grande, misurino di vetro, unire il succo di mela, acqua e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare in un flacone spray e conservare in frigorifero. Lo spray mop può essere refrigerato per un massimo di 1 settimana. 1/2 tazza di salsa barbecue dolce e appiccicoso mescolato con 1/2 tazza di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere l'aglio, la cipolla, il pepe verde e un grande pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere il rum e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, pepe nero, pimento e chiodi di garofano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere lo zucchero di canna, acqua, ketchup, melassa, senape, aceto e salsa piccante e fate sobbollire a fuoco moderato, mescolando spesso, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Strofinare ogni rack di costole tutto con 2 cucchiai di marinata barbecue aglio e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1
Accendere un fuoco di carbone in una griglia coperta e configurarlo per la grigliatura indiretta: Quando la temperatura raggiunge 225, spingere con cautela i carboni ardenti su un lato e posizionare una vaschetta di gocciolamento riempita con 1 tazza d'acqua sul lato opposto. In alternativa, portare un fumatore a 22
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mettere le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento, sovrapponendole leggermente e coprire la griglia; dovrai cuocere le costole per circa 4 ore totali, o fino a quando la carne si allontana dalle ossa ed è molto tenera. Mantenere la temperatura a 225 reintegrando il carbone con un nuovo lotto di carboni ardenti ogni ora. Ogni ora, scolare 1/2 tazza di trucioli di legno e disperderli sui carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere acqua alla vaschetta di gocciolamento quando la metà di esso è evaporato. Dopo 1 1/2 ore, spruzzare le costole del bambino con lo spray Cider Mop e ruotarle sulla griglia; ripetere la spruzzatura ogni 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bambino Indietro CostoleBambino Indietro Costole
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere la vaschetta di gocciolamento e distribuire i carboni in uno strato uniforme. Riempire con carboni freschi per fare un fuoco medio-caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare le costole con la salsa barbecue dolce e appiccicosa diluita e cuocere per 30 minuti, girando spesso. Ripetere la spazzolatura 4 o 5 volte per costruire una glassa appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Trasferire le costole su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare tra ogni costola e servire. Le nervature vetrate possono essere refrigerate durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Servire freddo o riscaldare in un forno 325.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce1cp. parmigiano grattugiatosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerum scurorum scuro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesenape seccasenape secca5spicchioaglio tritatoaglio tritato10spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)chiodi di garofanochiodi di garofano1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento2cp. verdura (ad esempio spinaci)Condimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata2kgcostole di maiale bambino indietrocostole di maiale bambino indietro6gamberetti e venatipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepaprika dolcepaprika dolce1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFagiolini sottacetoFagiolini sottaceto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSenape giallaSenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute41
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