Bambini-Menu Hamburger

I bambini ricetta ' - Menu Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 933 calorie, 39g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio americano, patatine fritte tagliate a pieghe, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di fagioli neri messicani e quinoa con guacamole fatto in casa per bambini in cucina # SundaySupper, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a medio alto. Preparare le patatine fritte come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Formare la carne in quattro tortini da 6 once, circa 3/4 di pollice di spessore; premere il centro di ogni tortino con il pollice per fare una rientranza 1/2-inch-deep. Condire le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare leggermente le griglie della griglia con l'olio vegetale, quindi grigliare le polpette, rientrando verso l'alto, fino a contrassegnare sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando segnato e leggermente soda, circa 3 minuti in più per cottura media. Durante l'ultimo minuto di grigliare, top ogni tortino con una fetta di formaggio.
Rimuovere le polpette in un piatto e lasciare riposare 5 minuti. Grigliare i panini, tagliati verso il basso, fino a tostarli leggermente, circa 1 minuto.
Stendere il fondo del panino con ketchup e top con le polpette di hamburger e patatine fritte. Coprire con le cime del panino.