Bambini-Menu Hamburger

Bambini-Menu Hamburger
I bambini ricetta ' - Menu Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 933 calorie, 39g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio americano, patatine fritte tagliate a pieghe, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di fagioli neri messicani e quinoa con guacamole fatto in casa per bambini in cucina # SundaySupper, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a medio alto. Preparare le patatine fritte come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Formare la carne in quattro tortini da 6 once, circa 3/4 di pollice di spessore; premere il centro di ogni tortino con il pollice per fare una rientranza 1/2-inch-deep. Condire le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare leggermente le griglie della griglia con l'olio vegetale, quindi grigliare le polpette, rientrando verso l'alto, fino a contrassegnare sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando segnato e leggermente soda, circa 3 minuti in più per cottura media. Durante l'ultimo minuto di grigliare, top ogni tortino con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Rimuovere le polpette in un piatto e lasciare riposare 5 minuti. Grigliare i panini, tagliati verso il basso, fino a tostarli leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Stendere il fondo del panino con ketchup e top con le polpette di hamburger e patatine fritte. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista