Bambini-Menu Hamburger

Bambini-Menu Hamburger
I bambini ricetta ' - Menu Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 933 calorie, 39g di proteine, e 66g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.38 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio americano, patatine fritte tagliate a pieghe, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di fagioli neri messicani e quinoa con guacamole fatto in casa per bambini in cucina # SundaySupper, Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), e Tartar Burgers-questi sono gustosi piccoli hamburger che tutti ameranno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a medio alto. Preparare le patatine fritte come l'etichetta dirige; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Formare la carne in quattro tortini da 6 once, circa 3/4 di pollice di spessore; premere il centro di ogni tortino con il pollice per fare una rientranza 1/2-inch-deep. Condire le polpette su entrambi i lati con sale e pepe. Spennellare leggermente le griglie della griglia con l'olio vegetale, quindi grigliare le polpette, rientrando verso l'alto, fino a contrassegnare sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando segnato e leggermente soda, circa 3 minuti in più per cottura media. Durante l'ultimo minuto di grigliare, top ogni tortino con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Rimuovere le polpette in un piatto e lasciare riposare 5 minuti. Grigliare i panini, tagliati verso il basso, fino a tostarli leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Stendere il fondo del panino con ketchup e top con le polpette di hamburger e patatine fritte. Coprire con le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotole Piene Di SenapeCiotole Piene Di Senape
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Fotografia di Levi Brown

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista