Balsamico Uova in salamoia

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Le uova balsamiche in salamoia potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto balsamico, zucchero, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, Ciliegie balsamiche in salamoia, e Crostini Shiitake sott'Aceto Balsamico.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Mettere la cipolla, il balsamico, l'acqua, lo zucchero e l'aglio in una casseruola a fuoco vivo. Portare a ebollizione, quindi rimuovere dal piano cottura e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere le uova in un barattolo di vetro e l'aceto sopra. Coprire e conservare in frigorifero per 4-5 giorni prima di servire; più a lungo meglio è!