Balsamico Marinato London Broil

Balsamico Marinato London Broil
Balsamico Marinato London Broil è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $5.7 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1014 calorie, 110 g di proteine, e 44g di grasso ogni. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi london broil beef, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Alla griglia Balsamico-Marinato London Broil con cipolle rosse, Broil di Londra marinato, e Broil di Londra marinato di soia per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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